Кто такие наши дети?

Хелена Хло
Кто такие наши дети?
Это те, кто всех на свете
Для родителей важней.
Мы должны беречь детей!

Плоть от плоти, кровь от крови.
Были бы всегда здоровы.
Счастье чтоб вело в пути,
По которому идти

Предстоит им в жизни этой.
Поддержите их советом.
Наша близость им нужна.
Защитит всегда она

От невзгод и от печалей,
От ужасных снов ночами.
Детям важно вновь и вновь,
Чтоб дарили им любовь!

19.04.2019