Футбол - хоккей

Неистовый Виссарионыч
Я очень долго думал, что больше люблю футбол или хоккей.
Хоккей - первая любовь, футбол - самая продолжительная.
Я стопроцентное дитя дворового дыр-дыра.
Когда я сам поиграл в более-менее настоящий хоккей с зонами, вратарями и судьёй, я понял, что тактика в хоккее гораздо сложнее, нежели в футболе. Мне как аналитику это безумно интересно.
Сформулируем мою животрепещущую дилемму следующим образом.

Футбол как старая жена, а хоккей как молодая любовница!