Россия, милая моя Россия...

Владимир Истомин
Россия, милая моя Россия,
Прошу, очнись уже от "сна"!
Все земли проданы! Разграблена Россия!
А люди "спят"... И плачет Мать Земля!
Вы Правде-то в глаза взгляните!
Уж хватит ложь за правду принимать!
В своей родной стране -живём мы, как чужие...
А ведь Она -наша Родная Мать!!
Лес рубят -голая пустыня...
Из недр качают -воруют нефть и газ!
И золото, и серебро, и самоцветы...!
Всё "прибрано к рукам" подчас!
Приватизировали всё, что принадлежит Народу,
Предатели и кучка подлецов!
Народ молчит! -"А что мы можем"?!
Но, Слава Богу, есть уж группа удальцов,
Которые хотят помочь себе, Народу,
Тот произвол остановить!
И взяв в помощники себе и Небеса, и Бога,
Народ Руси от "спячки вековой" весь -"разбудить"!
И вот когда Народ Россиюшки очнётся
И вспомнит свои корни, свою Стать,
Той кучке подлецов -недолго остаётся
Жить всласть и пировать, и жировать!
Народ России -вот главная где Сила!!
Ведь в нас Дух Божий жил, живёт!!
Душа Единая Российского Народа-
Взывает к людям -"Вы есть тот Оплот
Творца любимого! Вы сами все есть Боги!
(Когда-то все спустились вы с Небес!),
Чтоб доказать всем-всем Мирам,Галактикам, Вселенным,
Что Бог -Он Бог везде! И никакой "премудрый" бес-
Ни "Здесь", ни "Там" -Богов уж не собьёт с дороги!
(Что вспомнили свою былую Стать!)
Бог, в помощь нам, спустился с Небосвода!
И суждено нам снова всем -Богами стать!!