О здоровье

Елена Полякова 8
После 55-ти
Мы природе не нужны!
Как себя ты не лечи
Все равно уж все больны...

Кто на голову больной
И проблемы со спиной,
У кого болят коленки,
Ходят, держатся за стенки...
Палочка уже в руках
И ноющая боль в ногах...

Чтобы ты с постели встал,
Купи в аптеке "Випросал",
Все места себе натри,
Чтоб унять всю боль внутри..
Назначают всем уколы
В попе делая проколы...

Ходят в поликлинику с надеждой...
Снимая всю свою одежду,
Делают себе рентген,
Снимок получив взамен...
Облучив свой позвоночник
Выясняют очень точно:
Грыжи, сдвиги,искривленья-
НЕ подлежит все исправленью!

Все дружно ходят к эскулапам,
Сначала им дают "на лапу",
Но всё, что доктор прописал,
Давно ты в интернете прочитал...
Как будто люди все не знают,
Что от старости лекарства НЕТ!
Хоть растрать ты свой бюджет...

Все купили ходунки,
Растрясают боль внутри,
С ними люди долго ходят,
В этом смысл они находят,
Думают,что вот-вот-вот
Здоровье к ним опять придет.