Незаменимость

Юрий Лидес
 
           Наталке

Всё, что было до,
сплыло дымом мимо,
оказалось, что
ты - незаменима.

Что найдёт-придёт,
тоже не заменит.
Помнится лишь счёт
наших всех знамений.


29 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль