Ты самая, ты самая!

Нина Стотланд
Разливаются реки весной,
И сады, как невесты стоят!
Те давние встречи с тобой
В Душе моей нежность хранят!

Ты самая, ты самая!
Девчоночка упрямая!
На верхней полке поездом
К тебе я вновь примчусь!
И в деревенском домике
Пью чай с тобой за столиком!
И радость бъёт фантанчиком,
Что скоро я женюсь!

Как же быстро все стрелки бегут.
Пляшет дождь, барабаня в стекло.
Счастье нам небеса берегут --
Выйдет солнце, и снова тепло!

Ты самая, ты самая!
Девчоночка упрямая!
На верхней полке поездом
К тебе я вновь примчусь!
И в деревенском домике
Пью чай с тобой за столиком!
И радость бъёт фантанчиком,
Что на тебе женюсь!

Разливаются реки весной,
И сады, как невесты стоят!
Те давние встречи с тобой
В Душе моей нежность хранят!

Нина Стотланд.