Чувственные приёмы...

Григорий Кипнис
"Семейных хитростей не счесть...
Одна из них пожалуй – лесть!

И если нежно, да умело,
С умом берется Он за дело,
Не перегнув при этом палку...
Отпущен будет на рыбалку!

Все остальные от Неё вестимо..."

...
 (продолжение следует)
----------------------------
"Семейные хитрости"
==============
- Анатолий Косарев -
http://stihi.ru/2019/06/28/5914

*** *** ***

Есть в браке разные приёмы,
Чтобы консенсус был в семье.
..ИНЬ
чаще юмориться склонна.
И не откажешь Ей в уме.

Она супруга изучила:
Буквально - вдоль и поперёк.
Ей стоит улыбнуться мило:
К супруге муж не очень строг.

В семейном клане правят вместе
И учат многому детей...
..Есть
в отношеньях чувства лести:
К Нему - из комплиментов, к Ней.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>