Шаг вперед, шаг назад

Эдуард Дэлюж
Потеря равновесия - это всегда падение...
Жизнь - прекрасный канат для обучения ходить над пропастью...
Шаг вперед, шаг назад... ближе и дальше...
Когда ты учишься танцевать, ты смотришь, куда ты ставишь ногу...
Когда ты умеешь танцевать, танец становиться импровизацией сердца...
Только сердце способно подарить танцу Близость.