Мне хочется давно пройти...

Наиль Тахир
***

Мне хочется давно пройти
С тобой счастливые дороги.
При этом правила все соблюсти,
И жить, выслушивая монологи.

Но вечерами черная тоска,
Как вирус, в тело проникает.
Несет от подлого божка,
Все то, что разум отсекает.

Поверь, при мысли о тебе;
И сердце начинает биться,
И боль рождается в душе,
И хочется от дум напиться.

Но верь уже не так давно,
На небе  быть, за небесами.
И будет нам уж все равно,
И под какими образами.

29.04.2018г.