Лебедь к фото в ин-те

Анатолий Клетёнкин
в И з у м л е н и и
                Н  а  р  о  д-
вперясь В з г л я д о м,
                в это -Ч  у  д  о
не П о й м у т(они),
                О т к у д а,
Л е б е д ь
          Б  е  л  а я
                П л ы в ё т

ведь Т а к о е,
              не П р и с н и т с я
до Ч е г о(же),
                Х  о  р  о  ш  а
С м о т р я т,
                даже не Д  ы  ш  а
сам Г  о  с  п  о  д  ь!
                С  о  з  д  а л
                Д е в и ц у

только что, мне сообщили Имя
девушки -А н а с т а с и я