***

Морозов Андрей Игоревич
Раньше не люди а Титаны
Жили в прошедших в даль веках
Тогда и были идеальный
И человечный воли нрав

А нынче в мелочных тревогах
Звезду ударом пятака лепят на лоб
Мня себя - боги
И ржут, и ржут пока не сдохнут
Пока не цапнет их рука,
Кого? Творца миров
О да - рука как есть то Бога,

Кто мнит что замысел познал
Кто мнит что бытие прощёлкал
Тот вспомнит рано или поздно -
Неисповедим тот путь всем нам.