4438. Неужели будет ещё хуже?

Анжела Кушнер
НЕУЖЕЛИ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ?
-Как славно, раньше, без тебя жила.
Лучшие годы тебе, милый, отдала.
-Твои слова меня, жена, пугают.
Что, худшие, чем были, ожидают?