Перемена

Вася Новиков
Исчезнет горькая усталость
Проглянет солнце в облаках ,
Для этого нужна лишь малость
Улыбка в ласковых глазах .

Возможно , смена настроений
Необходимый в жизни цикл ,
Не обойтись нам без волнений
Не роботы , и не однотип .

Прекрасна живость в человеке
Где всё вращается вокруг ,
Задор , веселье в каждой клетке
Ещё милее ,  -  когда он друг ..,

      30 июня 2019 г.