Расставание меня не устраивает

Игорь Щур
Не заливай ты  водкой грусть
Не делай глупость
Да я все твои бзики знаю наизусть
Мой пупсик

А как же не грустить
Когда с тобой никуда не выйди?
Ведь таких,как у тебя тить
Никто  ещё отродясь не видел!

И у каждого глаза повылазят из орбит
Как только кто тебя увидит
И остаётся варианта два
Или  потерять тебя?
Или сидеть и кирять
Не выходя из дома
Вот так-то Тома

Да кто меня не встретит из знакомых
То сразу-ты женат иль не женат?
Вон друг мой Рома
Предложил вчера
Поехать в общежитие девчат

Там говорит-такие вязальщицы
На этой ткацкой фабрике!
И все с такими задницами
Я же не скажу,что у тебя не меньше
Все эти прелести?

Приходится мне всё держать в секрете
Я просто.как агент разведки
От всех скрываюсь
Уже перестал общаться
Со всеми друзьями
Это во-первых

А во-вторых
Ну сколько это может продолжаться?
У меня уже стал невольно дёргаться кадык
Как бы призывая
Меня  нажраться
И в процессе этого забыться
Я уже совсем стал псих

А мне нужны такие инсинуации7
Да так же можно и спиться?
А покажи тебя на публике?
Да в тебя  сразу влюбится
Вся эта публика



Я тоже мог тебя отправить на фабрику
Деньги зарабатывать
Да,да Тамарочка
Но я этого не делаю
Так как ты там ляжешь
Под первого попавшегося мастера
Да он и сам не удержится
Увидев такие ляжки!

Вот так и женись на красавицах?
Поэтому и приходится раскрепощаться
Этой беленькой
Как бы между делом?

Вон  совсем ни к чёрту стали нервы
Если появилась дрожь в коленках
Зато я у тебя первый
И мне повезло.что я закадрил такую девку!

А когда ты стала женщиной
С моим участием
Тебя всё чаще и чаще
Стало тянуть к мужчинам

Но я ж тебе не дурачина
Я всё  вижу по глазам
Такой,как ты мало одного мужчины
Я это знаю сам

Но не знаю кого для этого  взять?
Хоть обращайся   к друзьям7
Так как по три раза на дню
Происходят у тебя эти  бзики
А я один их явно  не тяну
Уж извините!

Конечно парочка наёмников
Мне б не помешала
Конечно жалко
Да лишь бы они были
Из других районов
А лучше-если из другого города
Чтоб поменьше знало  об этом народа


Но что делать7-
Придётся пойти на это
Хотя у меня тоже  есть гордость
Но в этом деле
Я явно не тяну лямку эту
Своих мужских обязанностей

Ну,а если так  скомкано
Их выполнять?
То можно с тобой и расстаться
ЗапростО
У меня аж  в горле кОмом всё!
А это меня никак не устраивает
То рупь за стО!