Постскриптум

Елена Судзиловская
Самое смешное - что однажды
Я просто уйду в закат
Без провожающих и адресатов

Все улыбки, которые робко во мне горят -
развенчаются в пепел.

Все слова, что спадали с дрожащих губ --
растворятся в тумане

От глаз, что пророчили недолгий союз
останется лишь пятно
размытых
воспоминаний.

Знаешь, наше сегодня
недолговечнее этих строк --
К этой мысли нельзя привыкнуть
 
Научи меня прощаться с улыбкой,
Отпускать с лёгким сердцем всех тех,
кого не вернуть

И молчать
В постскриптум.
...

30.06.2019