Бумеранг жизни

Владимир Курицин
Всегда вернется то, что отдаете.
Возможно не от тех, от кого ждете.
Возможно не сейчас!
Не ждите ничего.
Желанием своим томите душу,
Отдаляясь от того, что хотите обрести.