Я прожил пол жизни

Владимир Гуркалов
Я прожил пол жизни
Но мне не жаль себя...
Как в ночи холодной серость будних дней,
Замерзал у печки без любви твоей.

Вот паук сплетает сети у окна...
Как же жить на свете когда нет тебя?
Я теперь не сплю и не вижу свет,
На душе все пусто,больше мыслей нет.

Хотелось бы увидеть и согреть в ночи...
Но погасла свечка ...ты теперь молчишь,
Снять бы черный камень,потерять в пути,
Но теперь тропинкой самому идти.

Я прожил пол жизни
Но мне не жаль себя,
Потому что очень я любил тебя....