Маленький дракончик на твоём плече

Валерий Старз По Алфавиту
Маленький дракончик на твоём плече
Никому не виден, только ты и я
Смотрим удивлённо на него — зачем
Он там примостился? — может быть, огня

В наши отношения волшебный зверь
Хочет в эту ночь добавить не шутя.
От его огня готов сгореть, поверь,
Страсти роковой опасное дитя

Машет перепонками когтистых крыл
И шипит драконьи строгие слова.
Всё, где нет тебя, я навсегда забыл
И очередная о тебе глава

В жизни мной написана, восьмой сезон
Скоро завершится и мгновенья ждут,
Что вот-вот сейчас взлетит с плеча дракон,
Только нет, ведь это лишь твоё тату.

30.6.2019