Роза

Павел Кузнецов 8
Посвящается Оксане Гааг.

Ноябрь, в остатках угасающего лета, смысл искал
на взморье крымском слезы тихо проливая.
Меня ждала ты с сыном среди гулких скал
я ж розу вез тебе в подарок, недоумевая.
Как ты смогла решиться, через пол страны
проехать, чтобы встретиться со мною?
Ведь две недели, только, были мы дружны
а переписка разве может быть тому виною?
Давно забыты мною были чувства те
когда другая мне свою судьбу вручает.
Не из корысти, по душевной простоте
моих ошибок и небрежностей не замечает.
Я постараюсь быть с тобой таким
каким ты видела меня в уральской мерзлой чаще.
И наступлю на горло мыслям ТЕМ своим
что, после нашей первой встречи, стали чаще.
Важнее мне утех похабных, верный путь найти
к истокам своих истинных желаний.
Так помоги дорогой той без робости пройти
и выстроить фундамент смелых начинаний.
Твой сын, как чистый юный ангелок
с бесенком шустрым, в глубине души сокрытым.
Он - самый лучший в мире оселок
для помыслов и дел, чтоб стать открытым.
Спасибо за доверие твое, мой друг
его я оправдаю, пусть не сразу.
И я хочу, чтоб знали все вокруг
кому я благодарен, бесконечно, за спасенный разум.