Все пройдет...

Селезнева Елена
Не кто-то там дает нам испытанья,
Мы сами выбираем, что имеем.
Невольно чаяньям своим и нежеланьям
Вверяем компас жизни... Как умеем.
Нам не всегда дано вести расчеты,
И не всегда расчеты нам уместны.
Важны для нас падения и взлеты -
Закалка душ прописана телесным)))
У судеб, друг мой, миллион сплетений,
Мы сами пишем новые сюжеты.
Но каждый миг везений-невезений
Отмечен фразой: «Все пройдет! и Это»)))
***
Экспромт-ответ