самые упорные и трудные

Идущая Следом
самые упорные и трудные
для преодоления или преобразования
привычки астрально- физического тела,
возникшие на основе базовых потребностях физического. 

в самом начале работы с ними
они представляют собой
мощную железо-бетонную конструкцию
которой свойственно
не только успешно удерживать
имеющиеся
но и оккупировать новые внутренние территории