Её нет

Юлия Соцкая
А что, если для неё любви просто нет?
Может быть она за углом затаилась?
А может она ждёт, чтобы встретить вместе рассвет?
Может быть просто она ещё не любила?
А может уже была и прошла?
Может быть не поняла, иль позабыла?
А может просто в неё не верит она?
Может время ещё не наступило?
(с) Copyright: Юлия Соцкая
"Записки влюблённой в #море"