Неваляшка

Светлана Макарова 14
Я игрушка – неваляшка,
Ярко красная рубашка!
Я игрушка озорная,
Непослушная такая!
Укачать меня не сможешь –
Спать меня ты не уложишь!
Нет не стану я реветь -
Буду весело звенеть!
Звонким смехом заливаться –
Вправо - влево наклоняться!