С тобой соприкоснулись

Галина Ситникова 3
1
Мы так с тобой устали от разлуки.
От неизвестности устали мы.
И вот кольцом сомкнулись наши руки,
Сошлись в единый пункт внезапно все пути.

припев:
Душа с душою вмиг соприкоснулись
И на мгновенье замерли сердца.
Затем вдруг очень часто в такт забились.
Бывают всё-таки на свете чудеса.

2
Случилось чудо - это просто счастье!
Вдруг наши души обрели покой.
Когда два сердца сбросили ненастья,
Когда соединились вместе мы с тобой.

припев:
Душа с душою вмиг соприкоснулись
И на мгновенье замерли сердца.
Затем вдруг очень часто в такт забились.
Бывают всё-таки на свете чудеса.