Не осудить старайтесь сами

Виктор Гросс
 Как бы нам ни было хорошо
          в этой нашей жизни.
              (от Автора в назидание всем.)

  Напишу ка я своими словами то..
О чём написал давным давно...

 и говаривал часто.

 "Меня Осудить могут лишь Трое

на всём белом Свете.

Сам Господь Бог  Он есть Велик и Един

Для Нас всех.

  Не родившийся Ребёночек, потому что Он ещё без Греха.

И Я сам.

Только я могу знать свои грехи и Себя судить самой сильной Строгостью.

   Ибо Другим недозволено пройти мой путь.

Каким бы он не казался лёгким для других."



  Повторил сиё кое уже мною сказано было здесь

            да при беседах не единожды.

                V.G.  и от дня сегодняшнего уже за полночь

                в 00 33. от 30.06.2019 года.