Июнь на даче...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
 Из серии: Мой дом

     ***
Июнь на даче подошёл к концу,
Жара прошла, прошли и ливни,
Он не ушёл пока ещё, в саду
Стоит и жмётся к старой вишне.
Ему не хочется нас покидать,
Мы с ним сроднились в это лето,
Июль, конечно, стоит повидать,
Но лучше б задержался где-то...
30.06.2019г