Поспели вишни

Ирочка Буданова
Глубоким,  бархатистым ароматом
был день сегодняшний сражен:
поспели вишни за моим окном.

Умылись утром каплями дождя,
бордово-красный обнажив наряд,
и взглядом все окинули кругом.

Пленяют мир вишневые деревья,
горят огнем рубины-ожерелья...