Осень

Евгения Селютина
Переливами ветра играет мелодия осени,
На подпевках у осени - шелест листьев и дождь...
И чего здесь хорошего, вы меня спросите...
А мне нравится, так, что по коже, аж, дрожь...

Лучше времени нет для меня у природы...
Ветер кружит листву и танцует бостон.
Преимущества есть у дождливой погоды...
Засыпать обожаю под дождя баритон

Или кофе попить, приоткрыв занавеску немного,
Только дождь обнимает мечтами и мыслями...
Капель стук - разрушитель молчанья немого.
Он стихии посланник, правдивый и искренний.

Будто листья из почек, иль подснежник весною,
У меня наступает пробуждение осенью...
Я в гармонии с миром, и конечно, с собою.
И чего ж тут хорошего, вы меня спросите...

Осень - чудо природы, окруженное тайной,
И природа раскрашена разными красками...
Вдохновения поток накрывает бескрайний,
Со своими страстями, фантазией, ласками...
01.09.16