Бабушкин лес

Анатолий Федотов
Как же хорошо в лесу,

Домой  ягод принесу.

Лес изменился,взрослый стал,

Вас я елки, не узнал.

Целый год я жил в Москве,

Вот и радуюсь весне!

У бабули отдохну

В третий класс потом пойду.

Здесь на даче все иначе,

От меня никто не прячет-

Не варенье, не пирог,

Не твердят, поешь творог,

Мне корова наша Милка

Молока"налила"крынку,

Ягол я нарвал в лесу

Ими Милку угощу.