Задует молча ветер свечи

Владимир Гуркалов
Ты знаешь!
Всё, конечно, знаешь -
Изгибы губ
И мягкость тел.

Но всё равно опять мечтаешь  
И ждешь волшебных перемен.
Ты помнишь?
Все,  конечно, помнишь,

Как  не спала ты до утра,
Перебирая в мыслях -
Сволочь...
Забыть бы всё
Уже пора!

Но ждешь ты...
Вот и снова вечер.
Сидишь, грустишь в тиши одна .
Погасит молча ветер свечи ,

И плакать будешь до утра. 
Прошли те дни,
Прошла и ревность,
Но ,память  выдает опять -

Слова любви...
Покорность...
Верность -
Всё что смогла
Ему отдать.

Обидой ложь, уж знаю точно,
Вольется в сердце и не раз.
Но разве разлюбить возможно
Тех, кто внутри сжигает нас?