Представление

Сварга Сварга
В лесу осеннем лист упал.
Лишь форма..
Зимой промёрз, к весне укрытьем стал
Для будущего бурного подъёма..

С дождём смешавшись, к лету стал землёй,
В ней растворившись вместе с остальными..
И через время побежал по веткам сок,
Вливаясь в почки с листьями другими..

А рядом вырос гриб, цветок, зелёная трава -
Вбирали жадно из земли питание для роста..
И снова была форма создана
В глазах того, кому так жить и умереть непросто..