Гомон

Дмитрий Нэгс
Жизни свет уже не пленит,
Слишком пусто внутри.
Вокруг все так ярко горит
И город цветёт, и не спит.
Но костёр в моём сердце  потух.
В карусели площадок домов всюду дети снуют,
Но я вижу в глазах их мёртвые души и предвкушающий гомон грядущих разрух.