И снова осень

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.




Тучи нахмурили брови,
Дождик полился с небес,
Молния ярко блистала,
Словно вселился в ней бес.
Ветер деревья качает,
Листья ложатся вокруг,
В свои права, осень вступает,
Зонтик наш спутник и друг.
Мы загрустим, но немножко,
Ведь осень бывает красива!
Солнце заглянет в окошко,
И мы улыбнёмся счастливо!