Сюрреалистиный примитивизм

Светлана Бедовая
Я выживаю как могу,
Придумывая с лёту, на ходу.
Я выражаюсь как могу
Описывая радость и свою войну.

     Вы покиньте меня темные печали,
     Чтоб безмятежностью деревья
                зазвучали,
      Чтобы радовалось солнце
      На чужих холстах.
      А ещё пусть солнцев этих будет -
                двЕ.

Вы конечно же не жарите котлет,
Вы летаете всегда по облакам
Сочиняя эротический сонет,
Расслабляйтесь.
Он, вдохновенье только Вам.

       Вы покиньте меня темные печали,
       Чтоб влюблённые отныне
                не страдали,
        В расставаниях  и реалиях бытух.

Прячась в ракушку, живя в подполье
Ты конечно жизнь продлишь,
Только всё равно приморье
Вот оно - держись хоть не держись.

       Вы покиньте меня темные печали,
       Чтобы дети криком не кричали,
       От реальных сюрреалистических
       Картин примитивизма
       Серо-яркой жизни.

Вы покиньте меня темные печали
Завяжу я ротик узелком,
Чтобы никого не опечалить,
Своим реалистичным языком.

        Вы покиньте меня темные печали,
        Пусть гуляет ветер в голове.
        Никого я не хочу печалить,
        А себя тем более, вдвойне!!!

20-30.06.2019.