За гранью мира...

Алексей Тихонравов
За гранью мира - новая заря.
За гранью жизни - новая забота.
Нас манят светом. И, пожалуй, зря.
Не это нас зовёт. Иное что-то.

И среди сна приходит иногда
Мгновенно-беспричинная тревога:
На явь наложенный, узор-рисунок сна
Расскажет многое. Возможно, слишком много.

_________________________

Изображение - Фрактальный букет, Алексей Корецкий