Мы в души смотрим Словно в зеркала

Владимир Гуркалов
Мы в дУши смотрим,
Словно в зеркала.
В них  отражение
Лукавит часто.

Как знать теперь,
Что нам несет судьба-
Любить
Иль быть любимыми напрасно.

Взаимность,чувства,
...И дышать тобой...
Звать в тишине тебя своей любимой,
Нежно обнять своей рукой...

Душой к душе...
...И быть твоим любимым.