Как думают жены

Андрей Александрович Шаврин
Муж,это точно
Не навеки
Ну,в общем
Как тут повезет

Красива,молода
Еще
А может даже лучше
Отыщу парнишку

Как раз
На славный
Новый год!

Ушла,наверное
От первого напрасно

Дааа...

То что было
Не исправить
Поможет,если только
Сатана

А может снова с Колей?
Иль размышляю
Я ужасно...

Теперь понятно
Бывший
Это навсегда...
    30.06.2019г.