Сделай шаг в бесконечность

Виталий Нэнс
Сделай шаг в бесконечность,
Сделай шаг в пустоту.
Я подарю тебе вечность,
Веру, любовь и мечту.

Я подарю тебе память,
В нужный момент подам знак. 
Мы будем с тобой падать,
Даря людям свет, а не мрак.

Мы будем с тобой свободны,
Мы будем с тобой чисты.
Для исполнения желаний пригодны,
Олицетворяя значимость красоты.

Я подарю тебе город,
В котором ты сможешь жить. 
Ради тебя стану вором,
Которого будут судить.

Я подарю тебе душу,
Оставив себе пустоту.
Если сомнения душат-
Просто влюбись в простоту.

Я подарю тебе танец
Под февральским косым дождём.
Тебе ведь не нужен  весь шик и глянец,
Если мы снова вдвоём.

Я раскрою тебе тайны
И суть своих безумных идей,
Стану тебе признанием-
Лучшим из худших людей.

Я подарю тебе сердце,
И пусть кровоточит шрам.
Не сыпь туда острого перца,
Даже если больно глазам.

Я сочиню тебе песни
Из крайне банальных нот. 
Буду с тобой, и вместе
Сделаем шаг вперёд.

Я тебе расскажу о "завтра"-
О том, как начнётся война.
О том, почему жизнь азартна
И кому ещё правда нужна. 

Я исполню с тобой дуэтом
Серенаду о вечной любви. 
Соглашусь стать безумным поэтом,
В котором не будут чаять души..

Соглашусь на лихие поступки
И отложу все дела. 
Максимально пойду на уступки,
Мне выгода не нужна.

Оставлю в памяти лишь улыбку
И  ресниц чуть заметную дрожь.
Никогда не признаю ошибку,
С этим меня не тревожь. 

Сыграю в рулетку и в ящик,
На книжную полку закину мечты.
Я лучший из худших рассказчик,
Ты- воплощение чистоты.

Мы долго бродили по миру,
Мы долго искали свет. 
Находили и заводили кумиров,
Но на вечное не находили ответ.

Делали шаг в бесконечность,
Делали шаг в пустоту. 
Друг другу дарили вечность.
Веру, любовь и мечту.