Мы сами - только сами!

Сычёв Сергей Борисович
Мы сами – только сами,
своими же руками
страдания и препятствия
снимаем кандалами.
Космическими актами
творения-разрушения
накапливаем мощь,
как импульс исполнения.
Бесчисленными были
уроки повторения,
пока не стало принято
единственным решение:
меняться, жить по-новому
и выйти из забвения!   30.06.2019 (2190)