Молодость бедовая. Авторская песня

Галина Яловол 4
 1. ,,,,,,

     Был   когда - то   я  молодым,  бедовым.
     И   Душа  не  страдала  совсем.
     Находил  друзей  себе   я  толковых. --
     И доволен  был  жизнью  и  всем.
          Наш  портовый,  шумный  город  Одесса
          Вечерами  манил  в  кабаки.
          Там  снимали  девчат …  для  интереса. --
          Без  страданий,  без  Любви …

     Припев :  Эх,  молодость  моя  бедовая:
               До  чего  соблазнов   много  в  ней …
               И  пропадает   жизнь   толковая --
               Как   не  скатиться  с  верных  путей …

 2. ,,,,,,,

       И  там  однажды  увидел  девчонку .--
       До  чего  же  была  хороша.
       Я  пригласил   станцевать  со  мной  польку.
       И она  согласилась,  пошла.
            Меня  манила  в  глазах  её  влага,
            Что  не  мог  унять  Сердце  своё.
            Одного  танца  с  ней   мне было  мало. --
            Я  назначил  ей  встречу  ещё …

     Припев :  Эх,   молодость    моя  бедовая …

  3. ,,,,,,,,

        Кидала   ночь  нам  красивые  звёзды,
        Косы  ветер  её   шевелил …
        Был,  я  помню,  тогда  даже  серьёзным …
        Вдруг   от  ужаса  взгляд   мой    застыл :
             Ждал  вдали   меня  воронок  …  тюремный.
             Мне  браслеты  надели  менты …
              А  Она  бросала  взгляд  свой  презренный,
              Утопив  вмиг  все  мои  Мечты …

    Припев :  Эх,   молодость  моя  бедовая …
   
        *********************************************

    Галина  Яловол 4.