Море 2018

Пафф Пифф
Что там у прошлого в дальнем углу -
Берега южного ложе?
Море подсело на рыбу-иглу
И подлегло под неё же.

Воздуха знаки. Печали воды.
Мысли и чувства сличаем...
И затонувшего неба следы -
Инеем замерших чаек.

Даль масляниста. Просолены сны.
Радости: были и мифы.
В бороду боцману - пена волны,
В сердце же - памяти рифы......