Молча идет по разбитой дороге

Василий Бухаров 62
Молча идем по разбитой дороге,
Разрывы кругом и нет фонарей,
Ночью подняли всех по тревоге,
Бежим в никуда от наших смертей,
Спасая детей с мыслью о Боге,
Но Дьявол сегодня видно сильней

Мы жали от жизни другого итога,
Не важно теперь, кто праведно жил,
В океане страстей, как после ожёга,
Пороками крепко мир окружил.
Сильные мира нашли для предлога,
Оправданье себе, что Господь их простил.

Нет в мире дорог, что осилит идущий,
Повсюду видим разрывы ракет,
За нами следит Глаз Вездесущий,
И думает как спасти нас от бед,
Но кого на Земле поставить ведущим?
Восточным потоком нас встречает рассвет.

2012