Спасибо за науку

Заряна Зорина
Застыло небо. Словно в хрустале
100 трещин разбежались во все стороны.
Ну почему ОНА не пишет мне?-
Спросил меня ты, и как будто вороны

Слетелись в миг со всех концов земли.
Она?.. А я? Как видно, не хватило
Тебе моей начавшейся любви,
Чтоб сердце распалить, которое остыло.

Она не пишет? Я тебе пишу...
Не вытеснить ее - умою руки...
Теперь писать тебе я тоже не спешу.
Я поняла урок.
Спасибо за науку.