Анекдоты в стихах

Ляховски Нелли
— Фира, верная Подруга, где с утра Абрам?
В дальнем плавании, наверно, старый капитан?
Видно, кинул якорь в бухте и «шерше ля фам»

— Не в твоей,  уж точно, Сара, досыпай, мЭдам.
Рассмешила, хватит, ржачка, умираю — стоп.
Экскаватор не поднимет старый перископ...

Может кинуть, мой Абраша, лишь на бухту взгляд,
Попрощаться и вернуться к гавани назад.
А вообще-то, он пройтиться по ****ям  —  мастак!
Не заглядывал к тебе он, Сарка, натощак?

Н.Л.( с)