Предвещение

Александр Московский
               


А уж как ее просила:- «... подожди, не торопись...»,
Но она косу точила  да злословила про Жизнь.

Девять вечера пробило.   Пробурчала, разозлясь:            
- Зря ты за него просила, Жизни я не дождалась.

Попрощайся, забираю. Не волнуйся он в бреду
...и еще...
                не обижайся, скоро за тобой приду.