Память о тебе

Наталья Кудинова-Данова
Непрошеная  память
На дУшу ляжет камнем.
Что не сбылось, зовёт:
Тобою сердце дышит!
Везде твой голос слышу,
Всё зная наперёд.

Твой дом любовью светлый,
Спокойствие обретший,
Где все предрешено!
И, беспокойным ветром,
Стучу засохшей веткой
В закрытое окно.