Говорят...

Жанна Гусарова
Говорят..."Берлин фотогеничен..."?..
Но плинер! - он за тобой, Москва...
Многие считают - фееричен Рим,
А вот ведь! голова -
КрУжится! - 
У тех,
Кто
"Нестоличен"
От Тамбова, и мостов Петра...
Екатеринбурга и Казани,
Красноярска, Суздаля!
Так что ж?! 

Мир! -
как не похож,
Не схе-ма-ти-чен...
Он - прекрасен,
Прост...
И в нём, с утра, Солнце поднимают на Востоке
Вечером - на Запад гонят спать...
И в окне - любом,
На Небостоке,
Данная от Бога -
Благодать...

29-30июня 2019г