Призрачная тревога

Татьяна Головина 3
 

В тревоге призрачного дня
Тебя сегодня ждать  устала.
Забыл совсем ты про меня,
А я с надеждой ожидала.

Все мои нервы напряглись,
Ты далеко, но взор твой рядом.
Кому нужна такая жизнь?
Когда нам встреча, как награда.

Что я скажу? Промолвлю вновь,
Тебя я долго ожидала.
А ты, ни слова про любовь,
Не говоришь, и я смолчала.

Часы натружено стучат,
Время свиданья отмечая,
Не повернуть время назад
Туда, где я тебя встречая,

Уткнусь в любимое плечо,
Ты, меня крепко обнимая,
Всегда целуешь горячо
И шепчешь мне, моя родная.

В тревоге призрачного дня
Тебя в надежде ожидаю,
Забыл совсем ты про меня,
О встречи я с тобой мечтаю.