Те, кого ты когда-то любил

Александра Ван
Те,кого ты любил вышли замуж
За врагов твоих, за друзей
Те, кого ты любил вдруг терялись
Когда вновь ты кого-то любил
Те кого ты любил осознали
Что всегда ты был всех и ничей
Те, кого ты любил исчезали
Оставляя свой призрачный шлейф
Те, кого ты любил находились
У врагов твоих, у друзей
Только ты оказался как прежде
Вроде всех, а вроде ничей

Повзрослел, вот пора.. Показалось.
Не найти в мире лучше жены
Повздравляю, собрал ты оттенки
Всех, кого ты когда-то любил..