Сонетный Романс 34

Юрий Довгалёв Донской
О, где ты? Где ты "время золотое".
Когда в романсе стих твой - Душу!..
Бередил. Где то святое чувство, или
Роковое. Любви. Тоски. Печали. Когда
Поэт! Душой и сердцем это чтил. Когда
Поэт! Душой и сердцем это чтил...

Где та сейчас "младая фея в блаженстве
Стольких, стольких дней". Которую поэт
Лелея, в веках оставил любовь к Ней!..
"Я встретил Вас - И всё былое". "Ещё
Томлюсь тоской желаний". Какие чувства?
Без предсказаний. В силах божественных
Терзаний. В словах сердечных описаний.
    В словах сердечных описаний...